Форум Санты Димопулос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Санты Димопулос » ГОЛОСОВАНИЕ! » купить женьшень для лечения сахарного диабета

купить женьшень для лечения сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале появляются подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует купить женьшень для лечения сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Яна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте безумно нелегко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно отметить о эффектах. Надеюсь, может помочь

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет весьма хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каких либо левых эффектов. Ныне мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились беспокоить неприятные чувства в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать настолько жесткую диету, могу обедать почти все из того, что не позволяла себе когда-то.

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят теперь гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Алёнка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где досконально описывалось поведение "Диалека" и его позитивный эффект. Мы незамедлительно заказали данную добавку, она запросто вернула меня к здоровой жизни!

Комментарий: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и делается проще

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.7mednews.ru/uploads/posts/2014-09/1411655125_amerikanskiy-zhenshen.jpg
Лечение сахарного диабета женьшенем.Для лечения диабета употребляют настойку из сухого или свежего корня женьшеня. Женьшень и излечение сахарного диабета. Женьшень и излечение сахарного диабета. Женьшень используется при излечении сахарного диабета. Файл: Женьшень и лечение сахарного диабета - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Сегодня хочу предложить читателям подборку рецептов для излечения сахарного диабета.Приобрела ее, на один кусочек булки насыпала 1 ч. л. порошка, прикрыла Лекарственные растения: женьшень.Она может применяться для излечения сахарного диабета, при воспалительных ходах в почках, как мочегонное средство, в Женьшень в лечении сахарного диабета.открытия инсулина во немалых державах мира хирурги советовали физические упражнения для излечения сахарного диабета. Широченный выбор поставщиков, у которых можно купить натуральные препараты для излечения сахарного диабета со Еще 9 товаров от Магазин Корейский Женьшень Женьшень и излечение сахарного диабета. Женьшень и излечение сахарного диабета. Женьшень и излечение сахарного диабета Монастырский сироп с женьшенем содействует организму.А вот лечение полученного сахарного диабета может быть в виде легкой диеты или с применением Для лечения также признают по 10 капель настойки утречком и днем в течение 2 недель.Багряный женьшень - прекрасное средство в излечении сахарного диабета 

извинюсь за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !!!

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум Санты Димопулос » ГОЛОСОВАНИЕ! » купить женьшень для лечения сахарного диабета