В последнее время нередко на нашем портале бывают замечены такие сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует применение масло хельбы при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Светочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Комментарий: "Диалек" помог для меня понизить сахар практически до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку ранее. Столько бы денег не израсходовал на ветер
Комментарий: Хорошо, что существует такой вариант! Никогда не понимала, зачем покупать медикаменты по бешеным ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
Комментарий: Говорил с лечащим доктором, он заявил, что все это ерунда. Лечитесь правильными лекарствами, друзья!
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику поступал постоянно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, и уже могу обедать все что желаю и без последствий!
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы освободиться от диабета. Стала пить, сахар перестал прыгать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в порядке.