За последний месяц нередко на нашем портале проступают эти просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как влияет фен на сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Юля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте ужас как тяжко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока трудно заявить о эффектах. Надеюсь, может помочь
Комментарий: У моего отца аналогичная проблема, только лишь он инсулин не колет, лишь только таблетки пьет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать эту добавку, как только перестал ощущать палец на ноге…
Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно применяют экстракт этой травы для понижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, поэтому закажу обязательно!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
Отзыв: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается сейчас наилучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.
Комментарий: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает легче
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.