Форум Санты Димопулос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Санты Димопулос » ГОЛОСОВАНИЕ! » можно есть авакадо при диабете 2 типа

можно есть авакадо при диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале проступают эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно есть авакадо при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Василина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно пользуются экстракт этой травы для понижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, поэтому закажу обязательно!

Комментарий: Показал приятелю - медику "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все ингредиенты действительно благоприятно воздействуют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: У моего отца подобная проблема, только он инсулин не колет, только таблетки пьет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать эту добавку, когда перестал ощущать палец на ноге…

Отзыв: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят нынче одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/salat-avokado-greypfrut(1).jpg
Яства при 2 типе.Лук замачиваем в чашке с водой, натираем лимонную цедру (1 ч. ложка), смешиваем ее с оливковым маслом, возможно добавить соль и перец по вкусу, очищаем грейпфрут, удаляем сердцевины, режем мелкими дольками, чистим и режем авокадо так же на дольки. Авокадо при сахарном диабете есть реально, но учесть вытекает, что авакадо жирный овощ и есть его следует в первой половине для в числе не наиболее половины плода.Каковые крупы можно есть при сахарном диабете 2 типа Но определенную ценность авокадо при диабете 1 и 2 типов воображает из-за содержания природного моносахарида манногептулозы, который сможет понижать сахар в организме.Задаваясь вопросом, можно ли есть авокадо при сахарном диабете, вытекает знать: продукт является богатым ключом калия. В день реально поглотать не более 100-150 г хлеба (кусок габаритом с колоду карт) либо 200 г картофеля, макарон, риса или противоположных круп.При диабете 2-го типа эдакую диету неотложно соблюдать всю жизнь. Отсюда явствует, что авокадо особенно нужно для людей страдающих сахарным диабетом или склонным к нему. Кроме этого авокадо полно калием, какой делает благоприятное действие на сословие дерганой системы человека.Авокадо реально есть как дождливым, так и после тепловой переработки. при диабете 2 типа реально ли употреблять фруктозу, т.к. для утилизации не требуется инсулинЧуть проще дело обстоит продуктами, содержащими неторопливо всасываемые углеводы томаты, свежие огурцы, белокочанную или цветную капусту, кабачки, салат, баклажаны, тыкву все эти продукты есть реально. Диета при диабете 2-го типа включает в себя громадное количество многообразной и лакомой еды, благодаря которой вы не будете чувствовать себя ущемленными.дождливые овощи, если они вам надоели, возможно заменить на паштеты из бобовых, баклажанов, моркови, свеклы или авокадо Благодаря малокалорийности этой крупы, ее можно есть при сахарном диабете. В состав кукурузы входят продуктивные микроэлементы и витамины, неотложные для полноценной деятельности человеческого организма. Так каковые же фрукты при сахарном диабете можно есть, а каковые нельзя Об этом читайте дальше. К счастью диабетики могу наслаждаться большинством фруктов, поскольку немалые из них значимо не воздействуют на уровень глюкозы В заточении представляю вам общий список наиболее удачных продуктов при диабете: Пользователь Паша Кириллов задал вопрос в категории Врачи, Клиники, Страхование и получил на него 6 ответов 

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум Санты Димопулос » ГОЛОСОВАНИЕ! » можно есть авакадо при диабете 2 типа