Форум Санты Димопулос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Санты Димопулос » Фото » как выявить скрытую форму сахарного диабета

как выявить скрытую форму сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме проступают эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как выявить скрытую форму сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ленчик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: "Диалек" помог для меня снизить сахар едва ли не до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку пораньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Катюха. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Ни разу не понимала, зачем приобретать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,получше таких эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того чтобы освободиться от диабета. Начала пить, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла проверки, сказали диабета нет, все в порядке.

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он сказал, что все это ерунда. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, друзья!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://tvoelechenie.ru/wp-content/uploads/2013/08/opredelenie-skrytogo-diabeta.jpg
Как выявить латентный диабетПоказатель свыше 120 мг натощак и 200 мг после приема пищи станет особым показателем того, что у данного человека развивается закрытая форма сахарного диабета. учащенное мочеиспускание, сухость во рту, хотение пить Жажда,сухость, зуд кожных слоов,нервозность, слабость, пониженный аппетит, кое-какие изменения с мочеиспусканием Скрытый сахарный диабет, сокрытая форма В последние годы было раскрыто, что проблемы со самочувствием появляются намного ранее, чем диабет инициирует проявляться, когда обычные анализы еще не выказывают никаких отклонений Желательно также ограничить потребление продуктов, богатых холестерином, так как при спрятаном сахарном диабете значимо Применение попытки с кортизоном или преднизолоном разрешает выявить спрятанные формы сахарного диабета. После отнесения исследования толерантности к глюкозе страдающему рекомендуется диета с ограниченным ограничением и калоражем углеводов. Частенько бывает у молодежи Люди с этим диагнозом часто неплохо себя ощущают, поэтому выявить недомогание возможно только при помощи анализов.Также при закрытой форме сахарного диабета сможет существовать необоснованная слабость, апатия и дурное настроение. Если несоблюдение толерантности к глюкозе выявить во время, то развитие сахарного диабета реально предупредить. А ведь это очень важно Как определяется способность организма усваивать глюкозук Скрытая форма диабета. Очень высоко, чтобы латентная форма недомогания не переросла в видную: чтобы застраховать себя от этого, человеку, состоящему в группе риска, стоит пройти специальный глюкозотолерантный тест. Он позволит выявить спрятанный сахарный диабет и, как следствие, выведать первопричину роста уровня глюкозы. У 97-98 всех обследованных пациентов раскрыто отсутствие антител к клеткам поджелудочной железы вырабатывающим инсулин. Кроме вышеуказанного в истинное время подтверждено, что антитела, вырабатываемые иммунной системой по взаимоотношению к которым то тканям не Что такое сокрытая форма сахарного диабета. 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум Санты Димопулос » Фото » как выявить скрытую форму сахарного диабета