За последний месяц очень часто на нашем портале рождаются данные просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует лечение сахарного диабета 2 типа средней тяжести стадия декомпенсация. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Ярослава, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Кристина. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: Показал другу - эндокринологу "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все ингредиенты на самом деле благоприятно воздействуют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.
Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается
Отзыв: Когда узнала, что у взрослой сестры обнаружили диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно рекомендовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем беспокоиться.
Отзыв: Я конечно не лекарь, но знаю, что Джимнему либо диалек некоторые употребляют просто напросто для стабилизации АД. Поэтому возможно.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не будет.
Комментарий: У моего отца аналогичная неприятность, только лишь он инсулин не колет, лишь только таблетки пьет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, когда перестал ощущать палец на ноге…